Weihnachtsaktion 2014

Der 19.12.2014 war für die 120 Bedürftigen der Münchner Tafel e. V. in Neuhausen ein ganz besonderer Freitag. Sie freuten sich nicht nur darüber, dass sie neben den wöchentlichen Gaben auch ein Weihnachtsfestessen von unserer Koch-Ebersperger-Stiftung gespendet bekamen. Anlass zur Freude waren auch die kleinen Geschenke, die wir ihnen überreichten. Besonderem Dank gilt dabei unserem neuen Kuratoriumsmitglied Christian Ude und seiner Frau Edith Welser-Ude. Dank auch der Konzertgitarristin Radmila Besic, die demnächst zusammen mit Christian Ude auftritt.

Meilenstein 19.12.2014;

Alt-OB Christian Ude wird Kuratoriumsmitglied. Am Freitag vor dem vierten Advent ist Alt-OB Christian Ude dem Kuratorium unserer Stiftung beigetreten. Und er hat uns auch gleich tatkräftig bei der diesjährigen Weihnachtsaktion für die Bedürftigen der Münchner Tafel Neuhausen unterstützt.

L RWeihnachtsaktion 2014