Terminhinweis: Weihnachtsaktion für Münchner Tafel mit Christian Ude

Terminhinweis 15. Dezember 2017, 13:00 Uhr

Weihnachtsaktion: Alt-OB Christian Ude unterstützt Lebensmittelausgabe für Menschen in Not

Auch in diesem Jahr spendet die Koch-Ebersperger-Stiftung der Münchner Tafel zu Weihnachten zusätzliche, besondere Lebensmittel. Für die Bezugsberechtigten der Ausgabestelle in München-Neuhausen gibt es Braten, Blaukraut, Spätzle, Schokolade und vieles mehr.

Altoberbürgermeister und Kuratoriumsvorsitzender der Koch-Ebersperger-Stiftung Christian Ude unterstützt mit Tafel-Vorstand Matthias von Miller die Helfer bei der Lebensmittelausgabe. Für alle gibt es wieder Crepes am feuerroten Crepes-Mobil.

Freitag, 15. Dezember 2017

13:00 Uhr

Münchner Tafel/Ausgabestelle Neuhausen im Käthe-Kollwitz-Gymnasium Nibelungenstr. 51a/Eingang über Trojanostraße, 80639 München