Spenden & Mitmachen

Sie haben Fragen?
Sprechen Sie uns gerne an:

Eva-Sophie Koch

Eva-Sophie Koch Vorsitzende

E-Mail: koch-ebersperger-stiftung(at)email.de

Spenden Sie – jede Spende hilft

Unterstützen Sie unsere Arbeit für Menschen am Rand der Gesellschaft. Ihr Geld kommt da an, wo es gebraucht wird.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre Geldspende bei der Koch-Ebersperger-Stiftung in guten Händen ist. Alle Spenden werden ausschließlich für mildtätige und gemeinnützige Zwecke verwendet.

Für Ihre Spende danken wir Ihnen von Herzen!

• Koch-Ebersperger-Stiftung

Stadtsparkasse München
    IBAN DE17 7015 0000 1002 1977 52
    BIC SSKMDEMMXXX
    KONTONUMMER 1002197752

Sie möchten mitmachen und helfen?

Unsere Stiftung lebt vom Engagement und der Begeisterungsfähigkeit unserer Mitstreiter. Engagieren Sie sich  – und tun Sie dabei im wahrsten Sinne des Wortes Gutes.

Seien Sie versichert, dass Ihre Spenden direkt und ohne Umwege der Stiftung und damit hilfsbedürftigen Menschen zugutekommen.

Schenken Sie Menschen in Not Ihre Zeit

Sie möchten sich für andere Menschen engagieren? Schenken Sie etwas sehr Wertvolles: Ihre Zeit für die gute Sache.

Sie können sich auf vielfältige Art einbringen:

• Machen Sie mit bei der wöchentlichen Lebensmittel-Ausgabe der Münchner Tafel in Neuhausen
  • Besuchen Sie einsame und hilfsbedürftige Menschen
  • Lesen Sie Senioren aus der Zeitung vor
  • Werden Sie Botschafter für den guten Zweck.

Gerne lassen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen. Bitte geben Sie bei Überweisungen Namen und Anschrift an.

Die Koch-Ebersperger-Stiftung ist von der Regierung von Oberbayern als mildtätige Stiftung anerkannt.

Anerkennungsurkunde
der Regierung von Oberbayern